※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供がお腹痛がり、病院受診すべきか悩んでいます。うんちが原因か不明でタイミングがわからず。

最近子供が頻繁にお腹を痛がるようになりました。
でも食欲はあるし、お腹痛いといっているだけで元気もあるのですが
病院受診するべきですか😭?
この前は多分うんちがしたくてお腹痛いと言っていたのですが、今日はうんちではなさそうです。
病院受診のタイミングがわかりません😵

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もよく言うようになりました💦大抵少し経つとうんちですが。風邪の時もお腹痛がってました(>_<)

• まま

まま

なんなんですかねぇ😵
    風邪の時もうちも言っててその時は胃腸炎だったのですが、
    今日のはうんちでもなくなんなのか、、
    朝言って夕方また行ってるのでなんなのって感じです😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も今朝も夕方もでした😅元気だし、医者にはまだ行かなくていいかなと。繰り返すようなら診てもらうと安心できますよね😊👍

• 7月29日
  • まま

まま

おなじですね😂
    うちも元気だし今のところ行かなくてもよさそうな感じです🥲
    息子さんはその後うんちでもなくただ痛いって感じだったのですか?
    このくらいの月齢あるあるなんですかね😅?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるかはわかりません(>_<)すみません、、、💦
    が、様子見にしてます😊👍

• 7月29日