※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

滋賀県の草津付近で、子連れで行けるプールを教えてください!矢橋帰帆島…

滋賀県の草津付近で、子連れで行けるプールを教えてください!矢橋帰帆島のプールはあまり綺麗じゃないと聞きました😂ロクハプールは大行列のイメージがあって、ほかにいい所教えてください!車ですので、多少は移動できます☺️

コメント

ゆ

22日にロクハプール行きましたが、その日はそんなに混んでなかったですよ!
10分も並ばなかったです🙆🏻‍♀️
Facebookで前日とかの混み具合見てからいつも行きます。

この辺りでプールだと他どこですかね🤔

子どもプールで充実しているのは長浜市民プールだと聞きますが、今年は抽選らしいです💦
あとは守山エコパークに室内プールありますね!
甲賀だったかな?ゆららと言う温浴施設にも温水プールあります。

• 🐰

🐰

え!そうなんですか!?ロクハ公園プールが1番近くて行きたいんです😂何時ごろに着きましたか??

• 7月30日
  • ゆ

9時半すぎに行きましたよ👍🏻
    私行った日は11時の段階で300人くらいやったみたいです!
    Facebookにも土日は混むって書いてるので明日は混みそうですね〜
    私も明日行こうと思ってます😂😂

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

今日ロクハ公園プール行ってきましたが、並ばずに入れましたよ😃
11時ぐらいに着きました!
プールの中も混んでると思っていましたが、わりと空いてました😉

• 🐰

🐰

そうなんですね!!!
    明日行ってみようと思いますありがとうございました!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ロクハそんなに混んでないですよ。昼から行ってるので、朝は分からないですが、、、
ただぬるい。
幼児プールは冷たいですが、、、

1番綺麗なプールはちなみに長浜市民プールです。

• 🐰

🐰

今日の朝行ったら待ち時間がすごくて、琵琶湖に行きました😭
    昼からだと空いてるんですかね

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分土日だからではないですかね?
    私はいつも平日に行くので。

• 7月31日