※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の兄弟が女の子を連れて泊まりに来て、彼氏と揉めた女性。今後の付き合いについて相談しています。

彼氏の兄弟が彼氏の家に泊まりにきました。
兄弟と付き合いそうな良い感じらしい女の子をつれて。
私的には遠方で連絡なしでその子を連れてこられて泊まらせるしかない彼氏にイラってしました。
皆さんなら心よく泊まらせてあげますか?
私的には無しだったので。彼女でもない意味わからん女w
その件で彼氏と揉めて、仲直りしましたが今後遊ぶ機会があります。皆さんなら会いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず会いますかね😳
直接再度話聞くか、もう終わってるならとりあえずデートして楽しめるか確認するとか😂

その彼女だけが来るならありえないですが2人が泊まるなら私は全然有り派ですけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに一回行くのもアリですかね!
    彼氏が束縛激しめで、私が友達の新しい彼氏に会うのに自分が同行しないとダメって怒られた時あって、私は会うのダメなのに自分は私が会ったことない女の子を泊めるのは自分勝手だなと思ってしまって😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと?
    それは話が変わってきますね😡
    そこは話し合わないとですよね😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この場合だったら、私が怒るのとうぜんですよね?😂
    彼女じゃない方は泊まらせないでってことで話は解決しました笑

• 7月29日