その他の疑問 結婚式で新婦代表スピーチをします。相談に乗ってください!文章作ったの… 結婚式で新婦代表スピーチをします。 相談に乗ってください!! 文章作ったのですが1438文字だと長すぎますかね、、、? 大体3分から5分で調べると1000文字から1500文字となっていて… 流石に長すぎますかね😅 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 結婚式 体 ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(3歳8ヶ月) コメント りつき 読むスピードでも違うと思うので、一度実際に読んで時間測ってみるといいと思います☺️ 私は早口気味なので、それくらいで読んだらめちゃめちゃ早く終わってしまって少し気まずかったです(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント