旦那が同僚に子供の写真を見せた際、女の子だったら残念な顔だと言われたことに対して、非常にイライラしているとのことです。お腹を痛めて産んだ子をそのように言われて、腹立たしさとショックを感じています。
なんかモヤモヤするので吐かせてください😫😫
今日旦那が仕事の同僚に下の子供の写真を見せたら「男の子だからよかったけど、女の子だったら可哀想?残念?な顔だね」って言われたらしくてなんかめっちゃイライラしました😡😡確かにうちの子はThe男の子!!って顔してますけど普通そんなこと言いますか!?
お腹痛めて産んだ子をそんなふうに言われてめちゃくちゃ腹が立ったし、ショックです🥺🥺
- ありさ(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
君こそ残念だね(笑)
ってポロっと言っちゃいそうです😮💨

はむ
えー!!有り得ないです!!!!🤮
その同僚はお子さんいるんですかね?
いるんだったらそんな親がいるお子さんが可哀想です😫
-
ありさ
3人居ます!!そんな親の元で育った子供がどうなるかですよね、、、😅💦
- 7月29日

ぽん
全くもって失礼ですね!
女の子だったら可哀想って、現に男の子なのですから仮の話でそんなこと言われても完全に意味のない話でただの悪口ですよね😤😤
そういうあなたこそ可哀想で残念な人ですねって返したいです。
-
ありさ
ですよね!!!めちゃくちゃムカつきました!!😡妻と別居中だからそのせいで性格悪くなったのかな🤣🤣
- 7月29日

mako
その同僚もそうですが
私だったら
そんな事、いちいち
こっちに伝えてきた
旦那にもイラつきそうです😅
-
ありさ
旦那に似てるって皆から言われるから旦那も中々ショックだったみたいで多分1人では抱えきれなかったのかなって思います😂😂
- 7月29日

𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
めちゃくちゃ失礼ですね!
いやお前の顔も鏡でみてみろよー🥺って笑いながら言い返したいです🥺🤣
朝からお口が悪くてすみません🤣💦
-
ありさ
まじそれです!!対してそんなかっこいい訳でもないのに(ボソッ)🙂
- 7月29日
ありさ
マジでそうですよね!!めちゃくちゃ口悪くなるけどそれ聞いた瞬間、そいつぶっ○してこいって言っちゃいましたもん😂😂