※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
雑談・つぶやき

旦那が同僚に子供の写真を見せた際、女の子だったら残念な顔だと言われたことに対して、非常にイライラしているとのことです。お腹を痛めて産んだ子をそのように言われて、腹立たしさとショックを感じています。

なんかモヤモヤするので吐かせてください😫😫

今日旦那が仕事の同僚に下の子供の写真を見せたら「男の子だからよかったけど、女の子だったら可哀想?残念?な顔だね」って言われたらしくてなんかめっちゃイライラしました😡😡確かにうちの子はThe男の子!!って顔してますけど普通そんなこと言いますか!?

お腹痛めて産んだ子をそんなふうに言われてめちゃくちゃ腹が立ったし、ショックです🥺🥺

コメント

君こそ残念だね(笑)
ってポロっと言っちゃいそうです😮‍💨

• ありさ

ありさ

マジでそうですよね!!めちゃくちゃ口悪くなるけどそれ聞いた瞬間、そいつぶっ○してこいって言っちゃいましたもん😂😂

• 7月29日
はむ

えー!!有り得ないです!!!!🤮
その同僚はお子さんいるんですかね?
いるんだったらそんな親がいるお子さんが可哀想です😫

• ありさ

ありさ

3人居ます!!そんな親の元で育った子供がどうなるかですよね、、、😅‪‪💦‬

• 7月29日
ぽん

全くもって失礼ですね!
女の子だったら可哀想って、現に男の子なのですから仮の話でそんなこと言われても完全に意味のない話でただの悪口ですよね😤😤
そういうあなたこそ可哀想で残念な人ですねって返したいです。

• ありさ

ありさ

ですよね!!!めちゃくちゃムカつきました!!😡妻と別居中だからそのせいで性格悪くなったのかな🤣🤣

• 7月29日
mako

その同僚もそうですが
私だったら
そんな事、いちいち
こっちに伝えてきた
旦那にもイラつきそうです😅

• ありさ

ありさ

旦那に似てるって皆から言われるから旦那も中々ショックだったみたいで多分1人では抱えきれなかったのかなって思います😂😂

• 7月29日
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう

めちゃくちゃ失礼ですね!

いやお前の顔も鏡でみてみろよー🥺って笑いながら言い返したいです🥺🤣
朝からお口が悪くてすみません🤣💦

• ありさ

ありさ

まじそれです!!対してそんなかっこいい訳でもないのに(ボソッ)🙂

• 7月29日