産婦人科・小児科 子宮頚がんの高度異形成などでレーザー手術(レーザー蒸散術)をされた方… 子宮頚がんの高度異形成などでレーザー手術(レーザー蒸散術)をされた方、出血はどのくらい続きましたか? 間も無く術後3週間経つのですが、未だに出血しています🥲 先生からは、「生理2日目レベルの出血があったら病院に連絡してね!」と言われました🥲 生理2日目とはいかなくても、ナプキンがしっかり汚れるくらいは出血しています😥 連絡すべきか、こんなもんならそのうち止まるのか、、、 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 病院 生理 先生 ここあ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント