コメント
ママリ
あたしも早く生まれてー!と思ってました😂
産まれたら産まれたでひとりでゆっくり寝るとかひとりでゆっくり〜なんてゼロなので、もう一度お腹に戻ってくれませんか?1日でいいですから!って気持ちです🤣
大きなお腹抱えて動くのもしんどい、疲れる、めんどくさいで毎日はぁ〜…ってなってましたけど、今は新しい意味のはぁ〜…がしょっちゅうです笑
はじめてのママリ🔰
私も臨月入りました!
本当しんどいですよね😭
上の子の相手するのもへとへとです😭
早く産みたいー!って気持ちと、出産怖いからまだ出てこないでー!ってのが半々です😂
なぁ〜お
同じくやっと臨月にはいりました。
暑いし、上に二人もいるから今までで一番体も疲れてる感が…(年齢もあるかもしれませんが💦)夜も自由な向きで早く寝たいし、両端から子供、お腹からも胎動で寝不足なので、今回は予定日より早くでてきてほしいです😣
-
ママリ
3人目尊敬します😭
寝不足は辛いですね💦
妊婦さんってこんなに辛い思いしてたんだと日々痛感しています。
お互いにあともう少しで出産ですね😊💕一緒に頑張りましょうね🇯🇵- 7月29日
はじめてのママリ
週数同じですね!すごく分かります😢息も上がるし、すぐ疲れるし、私ってこんなに体力ないの!?って自分にイライラすることがあります…色々家の事やりたいのにー!って😭
-
ママリ
同じ週数なの嬉しいです✨🥺
わかりますわかります。
さっきも少し歩いてただけでハァハァ息切れしてしまいました🤣💦
お互いにあと少し頑張りましょうね♪- 7月29日
ai.mama
一緒です😂
とりあえず毎日寝不足寝れず😭
現在37w臨月 陣痛待ちです
早く産みたいです😂
-
ママリ
37週ですか🥺✨
もういつ陣痛きてもおかしくないですね!
出産頑張りましょうね💕
私も初出産がんばります💪🌈- 7月29日
ママリ
そうですよね🥲
生まれたら生まれたで授乳や夜泣きで睡眠も削られていくんだろうなぁと…
苦しいけど、あと少し貴重な時間を満喫したいと思います🥺💕