妊活 いつからが高温期でしょうか?24日(日)が、クリニックにて診てもらい排… いつからが高温期でしょうか? 24日(日)が、クリニックにて診てもらい 排卵日確定です! そうしたら体温低くても24日が高温期1日目になるのでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定でしたら、排卵した日の次の日からが、高温期1日目になりますよ! 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! そしたら今日は高温期3日目ってことですね💡 7月28日 退会ユーザー 月曜日に排卵ですか?☻ 7月28日 はじめてのママリ すみません!笑 数え間違えです💦 日曜排卵なので4日目でした😭 7月28日 退会ユーザー そうですね!日曜確定でしたら、今日で四日目だと思います◎ 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そしたら今日は高温期3日目ってことですね💡
退会ユーザー
月曜日に排卵ですか?☻
はじめてのママリ
すみません!笑
数え間違えです💦
日曜排卵なので4日目でした😭
退会ユーザー
そうですね!日曜確定でしたら、今日で四日目だと思います◎
はじめてのママリ