産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の息子が38度後半の熱を出しました。月初めに鼻水の風邪を引い… 2歳7ヶ月の息子が38度後半の熱を出しました。 月初めに鼻水の風邪を引いた時に念のため頓服薬をもらっていたのがあったので飲ませてまた寝ました。 私も夫も特に体調に変わりはないです。 かかりつけ医ではこの月齢だとPCRもやってもらえないです。(2月に家族でコロナ感染済みです) 明日、とりあえず病院に行くべきでしょうか? 皆様ならどうしますか?、、、 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 月齢 夫 熱 息子 家族 体 服 2歳7ヶ月 A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元看護師の、同じ月齢の息子がいます! 私だったら解熱剤があるなら病院にはいかず様子見ます! 他の風邪症状がなく、pcrやってもらえないならなおさら!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント