家族・旦那 高校生の娘の友だちが遊びにきていて、自転車が止めてありました。旦那… イライラしたことがあるので聞いてください!! 高校生の娘の友だちが遊びにきていて、自転車が止めてありました。旦那が帰ってきて自転車をどけようとしたら、旦那は後ろを見ずに車を止めようとして自転車にぶつかりました。私が外にでて「気をつけて!後ろ見てね!」と言ったら「先にどけとけ、ムカつくなー」と怒鳴られました、、、その後もぶつけてしまったことに謝らず、、、なぜか、何台かあったうちの一台しかぶつけてないからとキレていました、、、。 どう思いますか?🥺 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 自転車 遊び R(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通、後ろ含め周囲確認してバックしますよね😅 でも、駐車場などいつもと違うことがあれば一応私は連絡しています。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント