コメント
退会ユーザー
保育園が布オムツです◡̈♡
歩き出したらトレパン用意してねて言われましたよ(*´╰╯`๓)♬
退会ユーザー
パンツタイプのカバーもありますよ!!
うちは寝返りし出してから嫌がり出しましたが、必ず寝て替えるを徹底してると、いつのまにか寝てくれるようになりましたよ(^^)
嫌がるので、少しの間追いかけっこして遊んでやって、捕まえて寝かしてからコチョコチョとかして遊んでやって、オムツを替えるときは歌ってやって…って遊びの一貫で替えてます♪
スキンシップにもなりますし、息子も楽しんで替えてくれます(*^^*)
最近はたまーに、おしっこが出たから替えてと、オムツが置いてあるところまで行くようになりました(^^)
トレパンも使ってます!!
お風呂上がり、保湿したりするまでの間トレパンで、中に一枚布を挟んでます!!
-
しょ子
バンツタイプのカバーもあるんですねφ(..)メモメモ探してみます!
- 12月4日
穂花
保育園でバイトしてる時に布の子供が居ましたが捕まり立ちが出来る様になってからはトレパンに布おむつでした。
-
しょ子
トレパンに布おむつトライ中ですがなかなか上手くはめれません(>□<;)なんかコツみたいなものありますか?
- 12月20日
-
穂花
う~ん。
保育園ではつかまり立ちさせておまたにおむつ当ててからパンツ履かせてました!!- 12月20日
しょ子
保育園が布オムツなんて素敵すぎます😆あたしのとこのは保育園なんて布おむつダメって言われました(泣)
トレパン用意してそれからどんな使用するんですか?
退会ユーザー
おうちで布オムツしてるなんて逆に尊敬です♡
トレパンの中にいつも通り布オムツひいてましたよ!
パンツに生理用ナプキンひくのと同じ要領でした◡̈
しょ子
やはりそんな仕様方法なんですね!ありがとうございます(*^□^)
あたしただのケチなだけですよ(笑)