※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃぽちゃ
子育て・グッズ

子どもへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。サンタさんの分がまだ準備できていません。

みなさん、子どもさんへのクリスマスプレゼントはもう決まりましたか\( ¨̮ )/?
うちは親からの分は準備しましたがサンタさんからの分をまだ準備できてません(╥﹏╥)
おもちゃは捨てたいぐらいいっぱいあるし
悩んでます(*꒦ິ⌓꒦ີ)

クリスマスプレゼント何あげますか(⑉• •⑉)❤︎?

コメント

ysm mom

親からとサンタから二つなんですね!すごい!私は毎年一つサンタさんからだけでした…。

今はアメリカに住んでいるため、クリスマスはすごいです。今年は今の所7個用意しました😅

欲しいと言っているもの以外にも、持っていない系のオモチャを選んで買いましたよー。

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

去年までは親からだけでしたww
    サンタさんを楽しみにしてるので今年から分けることにしました(^^♪

すっ凄い(ʘ言ʘ)!!
    7個も!!でも、そっちはそれが当たり前なんですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

やっぱりおもちゃが無難ですよね(´・ ・`)
    またおもちゃの収納を買わなきゃ…ww

• 12月4日
ぴよぴよ~

まだ三歳前ですし
お子さんが今ハマってるものの
おもちゃでもいいと思います♡
うちは三歳過ぎたあたりから
レゴなどの知能を発達させる
おもちゃに変えましたヾ(*´∀`*)ノ

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

やっぱりおもちゃが無難ですよね( .. )
    上の子は決めやすいんですけど、下の子が。。。
    ブロック系は私が踏んずけそうで今まで避けてきたんですが、思いきってみようかな〜ww

• 12月4日
arc

ちょうど今日楽天スーパーセールで頼みました♡
ボーナス後や直前になると品切れしていたら困るので早めに😅

長女の第一希望は既に品切れで手に入らないので、第二希望に妥協してもらいました😅

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

私も楽天スーパーセールで昨日買い物しました♡
    プレゼントも探してるんですがなかなか…^_^;
    品切れもあるですね!
    焦っちゃいます( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀  )

• 12月4日
さんさーん

親からとサンタクロースさんのプレゼントがあるんです(^ー^)
我が家は旦那が何かしら買ってしまうので一応2つになりますが、サンタクロースさんからはトミカをお片づけ出来るトラックです!! 旦那からはカーズのトミカ3つ! 実父からプラレールセット!実姉からはプラレールセットで遊べる用にこまちのプラレール。 義兄さんからは毎年お菓子の詰め合わせ、義姉さんはパジャマ、義姉さん(次女)パズルが届きます。。

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

もう貰えるものが分かってるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
    てか、最初の方の車系ずくしが男の子って感じですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    下が男の子なので車系良いですね〜ヽ(*^^*)ノ

• 12月4日
  • さんさーん

さんさーん

旦那の両親は他界してるのでいつもお兄さん、お姉さんが私に何が欲しいか聞いてくれます(*^▽^*) あまり負担の無い物をいつもお願いしてます!!
    私の方も父親のみでいつも聞いてくれるのですが、今回は息子が新幹線に最近ハマってるから父と姉が一緒に買い物に行って買ってくれてるみたいです(o^^o)(o^^o) 

• 12月4日
  • ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

旦那さんのご家族優しいんですね\( ¨̮ )/♡
    うちは大体クリスマス会?の時まで内緒です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    知ってたら被ったりとかの心配がいらないのに~( .. )
    でも私自信甥っ子に買ったプレゼント当日まで内緒にするんですけどねww

• 12月4日