子宮がん検診をしたらカンジダと診断されたのですがその時膣内に入れる…
子宮がん検診をしたらカンジダと診断されたのですがその時膣内に入れる薬をもらい入れてみたら中指を入るところまで入れたところの左側に丸い腫れ?みたいなポコっとしてるものがあったのですがなんだかわかる方居ますか?カンジダって膣内腫れたりしますか?それとも子宮の入口かなんかですかね?😅
子宮がん検診したばかりなのてガンとかではないと思うけど少し心配で質問させて頂きましたm(_ _)m
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
子宮がん検診をしたらカンジダと診断されたのですがその時膣内に入れる薬をもらい入れてみたら中指を入るところまで入れたところの左側に丸い腫れ?みたいなポコっとしてるものがあったのですがなんだかわかる方居ますか?カンジダって膣内腫れたりしますか?それとも子宮の入口かなんかですかね?😅
子宮がん検診したばかりなのてガンとかではないと思うけど少し心配で質問させて頂きましたm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
38度 熱 夜中急に熱が上がり始め、手足が悪寒で震えてました 今は震えは落ち着きましたが 明日受診するか、明日はゆっくり過ごして明後日受診するかどちらが良いでしょうか 解熱剤はあります
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント