コメント

こだ
咳止めってよりは気管支ひろげるお薬だった気がします!
うちは飲んでもそこまですごい効いてる!って感じは無いので、すっごく強いものだとは思ってなかったです😳
ただ、ステロイドなので一気に多く飲んだり合わせてステロイドの吸入しすぎると少し動悸起きちゃうよ〜とはいつも薬局で説明されてます☺️

ママリ
ステロイドの内服薬です
喘息が酷い時とかに服用したことあります!
飲む期間は2日とか、本当に短いので、副作用とかは無かったです!
こだ
咳止めってよりは気管支ひろげるお薬だった気がします!
うちは飲んでもそこまですごい効いてる!って感じは無いので、すっごく強いものだとは思ってなかったです😳
ただ、ステロイドなので一気に多く飲んだり合わせてステロイドの吸入しすぎると少し動悸起きちゃうよ〜とはいつも薬局で説明されてます☺️
ママリ
ステロイドの内服薬です
喘息が酷い時とかに服用したことあります!
飲む期間は2日とか、本当に短いので、副作用とかは無かったです!
「睡眠」に関する質問
完母で良かったという話を聞きたいです😭 また、軌道に乗った!と感じた時期、感じた理由などもあれば教えて欲しいです🥲 生後1ヶ月が過ぎてようやく乳首の痛みがなくなり楽になったと思いきや、吐き戻しがあると「飲ませ…
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メプチンって、ステロイドだったんですね!
よく調べてなくて知らなかったです💦
納得です🙏
慎重に飲むものなんですね、
教えて頂きありがとうございました🙏