家族・旦那 年末年始の過ごし方について皆様に質問です。今子供が1歳1ヶ月で、私の… 年末年始の過ごし方について皆様に質問です。 今子供が1歳1ヶ月で、私の実家は1時間程度、旦那の実家は遠方で新幹線で3時間くらいのとこです。 年越しに地元の友達に誘われたようで(恐らく麻雀)、一人で帰りたいとか言い出しました。 そうなると私は子供もいるので、年越しは家でひとりぼっちです。 どう思われますか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 旦那 新幹線 1歳 友達 年末年始 1歳1ヶ月 うなる り(9歳) コメント 退会ユーザー わたしならラッキーと思って実家に帰ってのんびりします(^ ^) 義実家には行きたくないので、どーぞどーぞおかえりくださいって感じです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント