退会ユーザー
わたしならラッキーと思って実家に帰ってのんびりします(^ ^)
義実家には行きたくないので、どーぞどーぞおかえりくださいって感じです。
退会ユーザー
わたしならラッキーと思って実家に帰ってのんびりします(^ ^)
義実家には行きたくないので、どーぞどーぞおかえりくださいって感じです。
「旦那」に関する質問
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント