妊娠・出産 妊娠初期で出血あり、妊娠が分かりました。検査薬で陽性反応。同じ経験の方いますか? 妊娠初期、生理予定日が3日前、17日から出血していて、生理だと思ってたら妊娠してました。まだ検査薬しかしてないんですが、昨日の時点では写真のような感じの陽性反応でした。 長いことわりと多い出血した方いてますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陽性 写真 ✿...*゚(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃん 私1ヶ月以上出血してましたよ!! 7月28日 ✿...*゚ 結構多かったですか⁉️ 7月28日 あちゃん おりものシートにしたら 量が多い方だったと思います💭 7月28日 ✿...*゚ 普通のナプキン1日1回くらいです!😭 7月28日 あちゃん おりものシートから漏れたりすることも私は結構多かったです!! 7月28日 ✿...*゚ まだ胎嚢確認できなくて普通ですよね💧 7月28日 あちゃん まだかもしれないですね😭 7月28日 ✿...*゚ 腰激痛なのとお腹若干鈍痛あるくらいで、生理痛の優しい時みたいなかんじで(笑) 7月28日 あちゃん もしかしたら切迫流産になりかけていたりそういうことも考えられるのでどうしても心配なのであれば 少し早めに受診してもいいかもですね!! 7月28日 ✿...*゚ ありがとうございます♡💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿...*゚
結構多かったですか⁉️
あちゃん
おりものシートにしたら
量が多い方だったと思います💭
✿...*゚
普通のナプキン1日1回くらいです!😭
あちゃん
おりものシートから漏れたりすることも私は結構多かったです!!
✿...*゚
まだ胎嚢確認できなくて普通ですよね💧
あちゃん
まだかもしれないですね😭
✿...*゚
腰激痛なのとお腹若干鈍痛あるくらいで、生理痛の優しい時みたいなかんじで(笑)
あちゃん
もしかしたら切迫流産になりかけていたりそういうことも考えられるのでどうしても心配なのであれば
少し早めに受診してもいいかもですね!!
✿...*゚
ありがとうございます♡💦