団子三兄弟
40週ぴったりに生まれました!破水して一時間で生まれました😊出るとこまで来ちゃえば早かったです😌

ちゃー🐻
38w2dで2時間半くらいでした👶🏻

ひーな
2人目から4人目まで38週○日で産まれてます^ ^
5人目は36週ラストの日に破水し、出産は37週0日でギリギリ早産を回避しました…
時間も本当に早くて陣痛来てるからと入院してましたが、痛みが変わってナースコール押したら、もう産まれる寸前で、誰一人医師の立ち合いが間に合わずでした。
5番目ちゃん年子でして、内診で4センチと言われて、絶望して、早ければ3時間後くらいですかねー?なんて話した、15分後に産まれてたりします。体感で1番早かったです…
体験談が長くなりましたが、年子ちゃんで3人目だと、早くなる要素がありそうな気もします…
上の子抱っこしなきゃで、ゆっくりする暇もなく動き回って、さらにギリギリまでお仕事…ほんと尊敬です!ご無理なさらず、お体大事にしてくださいね^ ^

ねむねむうさちゃん
うわー!
私と似ていてコメントです!
私は10月25日予定日で、9月22日まで働く予定です😊
私も悩んだんですが、さすがに末までは厳しいかなー?と思って😓
私の調べ(笑)では、3人目だから早い、ってことはなさそうな気がしています!
上2人の週数とそんなには変わりないイメージです。
皆さん1週間ほど前後するくらいでした。
もちろん、赤ちゃんのタイミング次第だと思いますがね😁
無理はなさらないで下さいねー😊

ʕ•ᴥ•ʔ
1人目は39w6で2人目は40w0でした
仕事上体力使うので上2人はサラシを巻いていたのですが、今回はサラシや腹帯を巻かずに仕事してました。
なので早く出てくるかなぁ〜と思っていましたが、まだ出てくる気配がありません🫢
コメント