コメント
まお
心配なら病院に行った方が良いと思いますが、
先生に胎動は強い弱いじゃなくて
胎動カウントで20分で10回動いたら良いんだよって言われたことあります(^ ^)
ham
私もそう言うことがありました。
平日だったので病院に電話したら、
すぐきてくださいと言われました。
結果、異常はなかったですが
気持ちは楽になりました。
不安のままでいるより、今日は
日曜日で検診していないと思うので
電話だけでもした方がいいです。
-
みずき
そうなんですか!
電話もしてみようかな。- 12月4日
まさこ
いつもと違うなと思ったら、受診するように言われてました、心配になって受診したことがあり、その時は大丈夫でしたが、先生が今日は大丈夫でしたが、気になったらまた来てくださいねと優しく声をかけてくださいました😊
-
みずき
私少し前にも胎動が弱く感じたりってことあったんですが妊婦検診のとき全然大丈夫だったんですがなんだか心配になっちゃって。
- 12月4日
-
まさこ
病院は安心する為でもあると思うので、心配でしたら電話だけでもしてみていいと思います💡
妊娠中色々やらかしてましたが、大丈夫かな〜一応聞いてみようと電話したらお出かけしないで家でゆっくりしておいてくださいと言われた事もあって💦- 12月4日
-
みずき
そうですね!電話してみようと思います!
そうなんですね。やっぱり心配になっちゃいますよね(´;ω;`)- 12月4日
-
まさこ
もう、ブラックリストに載ってもいいから、この子を無事に生みたい!くらいの勢いで病院で色々聞いてました。
お身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨- 12月4日
-
みずき
ブラックはすごいですw
少し元気が出てきました☀
私もがんばります!
ありがとうございます✩✩✩- 12月4日
のんこあずき
少しでも心配なら病院に行った方がよいかと思います。
私は昨日、家で計っている血圧が高めだったので、念のために診察に行ったら、尿タンパクもでていて今後が心配だから、と水曜日に計画出産になってしまいました💦3週間も早い💦💦
こんなこともあるので、あまり遅らせずに診察を受けてくださいね。
-
みずき
え、やっぱりそうゆこともあるんですね…。
私よりのんこあずきさんも心配です
頑張ってください。
明日丁度妊婦検診なので明日行ってきます!
いろいろ聞いてきますね!- 12月4日
みずき
そうなんですね。明日は丁度妊婦検診なので聞いてみようとは思ってるんですけどなんだか心配で。
20分で10回ちょっと数えてみます!
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
まお
わたしも3日前に胎動少ない気がして
朝一で病院にいったら
そやって言われて
それから数えたりするようにしてます(^ ^)
でも、赤ちゃんのこと一番わかってるのはママなのでおかしいなって思ったら連絡した方が安心できると思います(^ ^)