子育て・グッズ 今年は夏休みの預かり保育を絶対利用しようと思ってたのに終業式の日に… 今年は夏休みの預かり保育を絶対利用しようと思ってたのに 終業式の日に微熱で念のため小児科行ったらRSウイルス😇 終業式の次の日から1週間の預かり保育だったのに 1日も利用出来ずに終わりそう、、、 めっちゃ元気なんだけどな😂 明日最後だけど、時々咳と微妙に鼻声で絶対無理😇 しんど笑笑 RSどれくらいで完治しましたか?😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 小児科 保育 夏休み 熱 mn(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かり保育振替とかはないんですか?🥺 RSうちは1週間ぐらいでしたが 長い子は2週間ぐらいみたいですね😭💦 7月28日 mn 振替はないです😭 そうなんですね🙌🏻 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
振替はないです😭
そうなんですね🙌🏻
ありがとうございます😊