コメント
退会ユーザー
全く同じです😂
宝くじ当たったらって私もよく考えます!笑
何でこんなのと結婚したのかと後悔しています💦
ママリ
私はモラハラ夫と離婚します☺️
暴力まで振るわれたのでもう我慢するのをやめました!
ほんと、主さんと同じで
モラハラ、お金もない、訳わからない理由で逃げまくって最終的に暴力。
最低でした💩
-
ママリ
宝くじ当たるまで我慢できてるのだけですごいです🥺
毎日お疲れ様です💖💖- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
暴力もですか💦それは最低ですね😭私は暴力はないのですが、ほんとにそれでも我慢の限界ですよね😂やっぱり子供達にはいい父親なので色々と踏みとどまるところはあります😭
子供がいなかったら即離婚です笑!- 7月29日
man
私はデキ婚で結婚しましたが。。😫
全く同じこと思ってます😂
まわりの方が羨ましく思いますよね〜。仲良いしお金あるし家族思いだし。どんどん自分がしょぼく思えます😭
宝くじもサマージャンボ買いました💕
-
はじめてのママリ🔰
私もデキ婚です😭
ほんとですよね!自分が惨めだな〜ってほんと思います💦一緒に暮らしてる同居人がいることで自分の人生どん底に落ちた気分です😔
私も買いました💓また10枚くらい買い足そうかな😂- 7月29日
はじめてのママリ🔰
思いますが夫婦なんて似たもの同士ですよー。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり私もおんなじような人間なんですかね😮💨笑笑
- 7月29日
らぶのすけ
毎日毎時間、毎分、毎秒って大げさなくらい思いますよ‼️
別れればいいっていわれるかもですけど、4人いるんでさすがに1人では厳しいんです🥲
宝くじで1億でも当たれば考えますけど‼️
モラハラ、暴力、アル中でしょ!ってくらい酒癖悪い最悪な旦那です。なのでATMです!!
子供が巣立てば私も巣立ちます‼️
-
はじめてのママリ🔰
4人はさすがに1人じゃ無理ですよね!私も2人でも無理ですもん💦いつもお疲れ様です😭💓
ほんと、大したことないATM扱いですよね🤔旦那ってなんなのか。
子供が巣だったら一緒にいる必要ないですもんね☺️!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
思います!!( •̀֊•́ ) ̖́-
お金さえあれば今すぐにしたい🫠💦
他の方の旦那さんの不満とかみてこれが悩みか?🫣と思っちゃいます(笑)
旦那がクソすぎてほんと死んでくれたら第2の人生歩めるのになあとか思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!笑笑
友達の不満とか聞いてても、あー幸せな愚痴だなぁって思って聞いてます😂
何回もお金かけてハニートラップだったり仕掛けようかなって思ったこともありますwww
はやく第二の人生歩みたいですよね😭- 7月29日
ママリ
思います〜(´;ω;`)
旦那自体は良い人なんですが、自営業(飲食)しかも長男なんて1番嫁に行っちゃダメな所に嫁ぎました😂
周りが皆家を建てたり車買ったり結婚式挙げれてたり、羨ましいなぁと毎日思います😂
毎回、ジャンボ系の宝くじを購入してます...笑
はじめてのママリ🔰
せめて見た目がイケメンだったらなーって思います😂w
どこが出かけるたびに周りには素敵な男性たくさんいるし、もっといろんな人と恋愛すればよかったとも思いますし😂!笑
ほんと、早く宝くじ当たらないかな〜って感じです🤔