コメント
退会ユーザー
年齢関係なく出ると思います!
白目の色とかどうですか?黄色い感じしますか??
退会ユーザー
年齢関係なく出ると思います!
白目の色とかどうですか?黄色い感じしますか??
「3歳」に関する質問
兄の結婚式があるのですが、私も妹もご祝儀ではなく会費制のような結婚式をしたので3万円の半分ほどの額を当時もらいました!(その他でお祝いは特になかったです) 妹も私も小学生低学年と2.3歳の子供がそれぞれ2人いま…
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
福岡の方!!お願いします🙏 教えてくださーーーーーい!!! 中洲や中洲川端の居酒屋で 子連れ可能な所ってありますでしょうか??★ 行く頃には 5歳が2人、3歳が1人です★ 大人も3人です☀️ いい所があれば知りたいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
白目は黄色くないのですが、足が特に黄色い気がします。
食欲もいつも通り、熱もありません。
病院連れて行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
蜜柑、かぼちゃ、人参とかの食べ過ぎではなければ、少し心配なので、今の時間であれば#8000にかけてみた方が安心かなと思います!
🩷一姫二太郎ママ🩵
特にその具材を食べ過ぎたということはないです。
やはり黄色く見えますか?
退会ユーザー
黄色く見えます!
私も去年黄疸になったんですが、その時は熱で肝機能が低下してしまったからなんですが、同じように手足が黄色くなって、そのあと白目が黄色くなったので、ちょっと怖いなと🤔
🩷一姫二太郎ママ🩵
#8000に聞いてみました。
2時間おきくらいに写真を撮って、明日の朝も黄色かったら受診してくださいと言われました😭心配です😭
退会ユーザー
電話つながってよかったです
何もないと良いですね😭😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
私の足と比べたら歴然です😭