子育て・グッズ 娘が3歳で黄色い気がする。この月齢で黄疸が出ることはありますか? 3歳です。 今日保育園から帰ってきて思ったのですが、娘の体や顔が黄色い気がします…。 この月齢で黄疸出ることあるんでしょうか…? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 月齢 3歳 体 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年齢関係なく出ると思います! 白目の色とかどうですか?黄色い感じしますか?? 7月28日 🩷一姫二太郎ママ🩵 白目は黄色くないのですが、足が特に黄色い気がします。 食欲もいつも通り、熱もありません。 病院連れて行った方がいいでしょうか? 7月28日 退会ユーザー 蜜柑、かぼちゃ、人参とかの食べ過ぎではなければ、少し心配なので、今の時間であれば#8000にかけてみた方が安心かなと思います! 7月28日 🩷一姫二太郎ママ🩵 特にその具材を食べ過ぎたということはないです。 やはり黄色く見えますか? 7月28日 退会ユーザー 黄色く見えます! 私も去年黄疸になったんですが、その時は熱で肝機能が低下してしまったからなんですが、同じように手足が黄色くなって、そのあと白目が黄色くなったので、ちょっと怖いなと🤔 7月28日 🩷一姫二太郎ママ🩵 #8000に聞いてみました。 2時間おきくらいに写真を撮って、明日の朝も黄色かったら受診してくださいと言われました😭心配です😭 7月28日 退会ユーザー 電話つながってよかったです 何もないと良いですね😭😭 7月28日 🩷一姫二太郎ママ🩵 私の足と比べたら歴然です😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
白目は黄色くないのですが、足が特に黄色い気がします。
食欲もいつも通り、熱もありません。
病院連れて行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
蜜柑、かぼちゃ、人参とかの食べ過ぎではなければ、少し心配なので、今の時間であれば#8000にかけてみた方が安心かなと思います!
🩷一姫二太郎ママ🩵
特にその具材を食べ過ぎたということはないです。
やはり黄色く見えますか?
退会ユーザー
黄色く見えます!
私も去年黄疸になったんですが、その時は熱で肝機能が低下してしまったからなんですが、同じように手足が黄色くなって、そのあと白目が黄色くなったので、ちょっと怖いなと🤔
🩷一姫二太郎ママ🩵
#8000に聞いてみました。
2時間おきくらいに写真を撮って、明日の朝も黄色かったら受診してくださいと言われました😭心配です😭
退会ユーザー
電話つながってよかったです
何もないと良いですね😭😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
私の足と比べたら歴然です😭