コメント
退会ユーザー
年齢関係なく出ると思います!
白目の色とかどうですか?黄色い感じしますか??
退会ユーザー
年齢関係なく出ると思います!
白目の色とかどうですか?黄色い感じしますか??
「保育園」に関する質問
1ヶ月の双子ママです。 保育園入園時期について悩んでいるので聞いてください💦 現在の職場には、今年の4月に入ったため育休を取れておらず休職扱いとなっています。 復帰に向けて保活を始めているのですが... ①来年度4月…
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
手足口病からだいぶ回復し、ご飯、うどん、パンなどは食べられますが、保育園の登園目安が「普段の食事ができる」です。 まだ硬いものとかは食べさせていないのと、 本人が怖がって食べたがらないのもあるのですが、 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
白目は黄色くないのですが、足が特に黄色い気がします。
食欲もいつも通り、熱もありません。
病院連れて行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
蜜柑、かぼちゃ、人参とかの食べ過ぎではなければ、少し心配なので、今の時間であれば#8000にかけてみた方が安心かなと思います!
みーちゃんママ
特にその具材を食べ過ぎたということはないです。
やはり黄色く見えますか?
退会ユーザー
黄色く見えます!
私も去年黄疸になったんですが、その時は熱で肝機能が低下してしまったからなんですが、同じように手足が黄色くなって、そのあと白目が黄色くなったので、ちょっと怖いなと🤔
みーちゃんママ
#8000に聞いてみました。
2時間おきくらいに写真を撮って、明日の朝も黄色かったら受診してくださいと言われました😭心配です😭
退会ユーザー
電話つながってよかったです
何もないと良いですね😭😭
みーちゃんママ
私の足と比べたら歴然です😭