あき
つばきのさとクリニックとかわきたこどもクリニックで受けれました!症状があったので無料でした。
Maa¨̮♡
つばきの郷クリニック受けれました🥺私が妊娠中だったのもあって、子どもと一緒に検査してもらえて助かりました✨
あき
つばきのさとクリニックとかわきたこどもクリニックで受けれました!症状があったので無料でした。
Maa¨̮♡
つばきの郷クリニック受けれました🥺私が妊娠中だったのもあって、子どもと一緒に検査してもらえて助かりました✨
「小児科」に関する質問
子供の蕁麻疹なのですが、インフルエンザに29日~発症して1週間経ちましたが、一昨日くらいから急に蕁麻疹が度々に出るようになりました💦今までどんなに高熱が出ても感染病にかかって体調崩したりしても蕁麻疹は出たこ…
下の子ですが、年末年始に胃腸炎にかかり、 下痢がおさまったと同時に咳が出始めました。 1日を通して咳が出ていますが、 寝ているとき(特に明け方)が咳がひどいです。 熱、鼻水等はありません! この場合は耳鼻科より…
今度、停留精巣で2泊3日の入院予定です。 現在1歳1ヶ月、入院する頃には1歳5ヶ月くらいです。 付き添い入院予定ですがいろいろとわからなくて不安です。 現在まだ授乳中ですがそろそろ卒乳してほしいと思ってる段階です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント