その他の疑問 私がコロナ陽性に今日なり明日主人が濃厚接触者のPCRを医療機関で受診し… 私がコロナ陽性に今日なり明日主人が濃厚接触者の PCRを医療機関で受診しますが、費用はかかるのでしょうか?(´;ω;`) 初診料のみで、濃厚接触者PCR自体は無料という認識で間違えないでしょうか🥲? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 無料 陽性 体 主人 mimi コメント ぽん 濃厚接触者はPCRは無料で、初診料だけかかりました🙇♀️ 7月28日 mimi ありがとうございます(´;ω;`)♡ 助かりました🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます(´;ω;`)♡
助かりました🙇♀️