産婦人科・小児科 プール熱について知っている方教えてください🙇🏻♀️軽い結膜炎になり眼科… プール熱について知っている方教えてください🙇🏻♀️ 軽い結膜炎になり眼科へ行ったら スイミング行ってる+結膜炎 と言うことで、プール熱かもね と言われました! 結膜炎のみで、熱や風邪症状は全くなく すこーしたまに、咳をするくらいです。 熱のないプール熱は、ただの結膜炎ではないんですかね?😫 アデノの検査したわけではなく、目を見ただけで プール熱とわかる物なのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 症状 スイミング プール熱 匿名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント