サプリ・健康 ルナルナで生理予定日が4日後の8/1になっています。数日前から生理前の… ルナルナで生理予定日が4日後の8/1になっています。 数日前から生理前の下腹部痛があり、今日昼になって少量の出血があります。 いつもなら、このまま出血量が増えてくるはずが、全然増えず、ナプキンに少し付くくらいです。 腹部膨満感も軽くあります。 いつもと違う感じなので、何だろうという感じです、、、。 同じような事があった方いますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 生理予定日 生理前 出血量 ルナルナ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性はないですか? タイミングとしては生理と同じ頃にあります。 7月28日 ママリ コメントありがとうございます! 朝起きたら、しっかり生理の出血ありました。 いつもとなんか違う感じだったので、不安になりました。 今回生理痛も強く、精神的なものも関係しているのかなーなんて思いました。 ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
朝起きたら、しっかり生理の出血ありました。
いつもとなんか違う感じだったので、不安になりました。
今回生理痛も強く、精神的なものも関係しているのかなーなんて思いました。
ありがとうございました!