家事・料理 ご飯全然食べません。食べなかったら片付けていいですか? ご飯全然食べません。 食べなかったら片付けていいですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ はい、いいですよ☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 またお腹空いたら食べますかね? 7月28日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 食べますよ☺️うちもご飯食べない時あってよく私は怒ってました、そしたら母に1食くらい食べなくても死なないから大丈夫よ、あんたも食べなかったよ(笑)って言われて、そうだな((・∀・って思いました(笑)親としては食べてよーって思うけどそんな時もあるよなって切り替えました。ゼリーとかヨーグルトでもいいですしね☺️ 7月28日 すけ いいです🥹❤️ 毎日お疲れ様です😭🙏🥲❤️ 7月28日 さまま🔰 よくあります☺️ 切ないですよね 7月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
またお腹空いたら食べますかね?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
食べますよ☺️うちもご飯食べない時あってよく私は怒ってました、そしたら母に1食くらい食べなくても死なないから大丈夫よ、あんたも食べなかったよ(笑)って言われて、そうだな((・∀・って思いました(笑)親としては食べてよーって思うけどそんな時もあるよなって切り替えました。ゼリーとかヨーグルトでもいいですしね☺️