コメント
はじめてのママリ🔰
南生協病院で思春期外来って科があるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
南生協病院で思春期外来って科があるのでおすすめです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
中学生なので、お腹からエコーにしてもらえるかな?女性の先生ですか?中学生でピルを処方しない先生もいるだろうし、その辺の情報があると有り難いです🥹
はじめてのママリ🔰
昔の職場のお子さん(当時、小学校高学年)が生理痛が酷くてピル処方してもらってると聞いたのでピルは処方してもらえると思います😊
土曜日が思春期外来の日で、残念ながら男の先生です😅
わたしは1人目を南生協で産んだのでその先生を知ってますが凄い優しくて温厚な方でしたよ😊
ただ男の先生だと中学生だと躊躇しちゃいますよね😫
腹部エコーしてもらえるかも
わかりかねます🙏🥲
4ママ
ピルの処方してもらえるのですね!娘と相談して決めてみます😊温厚な先生と知れただけでも良かったです✨
ありがとうございました😊