子育て・グッズ 鼻水と少し咳、微熱…熱上がるかもしれないけどコロナの検査しますか?エ… 鼻水と少し咳、微熱… 熱上がるかもしれないけどコロナの検査しますか? エアコンの寝冷えの可能性も考えられます…😅😱 最終更新:2022年7月28日 お気に入り エアコン 熱 みみみ(6歳) コメント あー うちも昨日そんな感じで今日耳鼻科行ってきたら寒暖差だったりで夏風邪増えてるんだよーなんて言われてコロナ検査しなかったです😅 7月28日 みみみ そうなんですね!!なかなか判断が難しいですよね💦 薬は鼻水と痰切りとかもらいましたか?? 7月28日 あー これから高い熱が出るようなら検査しましょうって言われました😅 そうです!薬はその2種類と念の為のカロナールもらいました! 7月28日 みみみ ありがとうございます🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですね!!なかなか判断が難しいですよね💦
薬は鼻水と痰切りとかもらいましたか??
あー
これから高い熱が出るようなら検査しましょうって言われました😅
そうです!薬はその2種類と念の為のカロナールもらいました!
みみみ
ありがとうございます🥰