
コメント

2児のママ
人参シリシリはおすすめです😳👌

ワンじろ
大きめの玉ねぎですか?
うちは大量にあるときは、玉ねぎステーキにしちゃいます!
玉ねぎを輪切りにして、カレー粉と小麦粉を混ぜたものを玉ねぎにしっかりつけ、多めの油で焼きます(^^)🌠
-
めー
小ぶりでした~
でも玉ねぎステーキ美味しそうですね(♡´艸`)- 12月4日

とも
人参しりしり、にんじんのきんぴら、鍋の具、野菜炒め、スープ、にんじんのふらい(片栗粉つけて揚げやき)、すき焼きうどん、ナポリタンなどどうでしょうか?

ゆきのち
私だったら玉ねぎはオニオングラタンスープ、人参はドレッシングにしますね(o^^o)

にょにょ
コンソメスープで大きめに切った
玉ねぎを、とろとろになるまで煮込むととても美味しいですよ!

さがたけ
千切り人参の天ぷらおすすめです!!

リスママ⭐⭐
野菜高いので羨ましいです!
私は、人参と玉ねぎでかき揚げ作りたいですあ

★
玉ねぎを薄切りにして辛味を取って
醤油にマヨネーズ!
簡単ですが美味しいです💕
人参一本はすりおろして
普通にご飯を炊くようにセットして
塩少々、コンソメ粒なら小さじ2、キューブなら一個、サラダ油を二、三滴加えて
普通に炊きます\(^o^)/
炊き上がったらよく混ぜて出来上がりです!
上の分量はお米が2合の時の分量です💡
めー
ありがとうございます♪
お弁当にも使えますよね(^^)