コメント
ママリ
オエオエ言いながら1時間電車で不妊クリニック通院してました。
早めに妊婦マークつけとけば電車でも皆分かってくれます。
あとは袋持ってのり、念の為トイレ車両の前にいるようにしてました。
あとはツボおしたり、ツボに米粒貼っといて、やばい時に、米を押したりしてました。
ママリ
オエオエ言いながら1時間電車で不妊クリニック通院してました。
早めに妊婦マークつけとけば電車でも皆分かってくれます。
あとは袋持ってのり、念の為トイレ車両の前にいるようにしてました。
あとはツボおしたり、ツボに米粒貼っといて、やばい時に、米を押したりしてました。
「吐きつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1時間!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
そうですよね💦
妊婦マークつけていこうと思います💧
トイレ車両、うちのところはなくて乗り換えがあるので、15分10分我慢です💦それでも怖くて😅
お写真もありがとうございます!!ツボ押せばいいんですね!袋も持っていきます😭
ありがとうございます😭
ママリ
私の不妊クリニックは何が何でも吐き気止め出さない先生でしたが、産院なってからは吐き気止めくれました。
それまでの辛抱ですね😅
ままり
うちのところもです!前回、つわりなかった時でしたがいろいろ調べていたのでもし!と思って、念のためにつわり始まったら薬とかあるんですかー?ってなんとなしに聞きましたが、んーあることにはあるけど基本うちでは、、、って感じでした😅
別のクリニックに別件で不安があり電話した時はお薬出せるからおいで〜って感じでした!
そうですよね、、、💦
念のため、飴ちゃんと、飲み物ももっていこうと思います💦