娘がコロナ陽性がわかりました。どうすればいいですか?保健所から連絡っ…
娘がコロナ陽性がわかりました。
どうすればいいですか?
保健所から連絡ってありますか?
動揺してます。教えてください。
- いっちゃん(2歳7ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
保健所から連絡来ますよ💭

退会ユーザー
東京都は…ですが、保健所と連携してる病院で陽性判定された場合は保健所から連絡来るそうですよ!

はじめてのママリ🔰
保健所から連絡きます!
娘がコロナ陽性がわかりました。
どうすればいいですか?
保健所から連絡ってありますか?
動揺してます。教えてください。
退会ユーザー
保健所から連絡来ますよ💭
退会ユーザー
東京都は…ですが、保健所と連携してる病院で陽性判定された場合は保健所から連絡来るそうですよ!
はじめてのママリ🔰
保健所から連絡きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの園の担任の先生が代わります。 それにあたって、担任の先生への感謝の手紙について質問です。 未満児クラスに子どもが通っているのですが 8/1からクラス編成が変わり、入園から数ヶ月だけですがお世話になった担…
昨日、4歳の息子が夕食の時に呼んでもYouTubeをやめなかったので、強めに言いました。すると、パパとご飯を食べると旦那のところへ。お茶を入れても、パパに入れて欲しかった、やり直したいと。パズルで遊んでいるとこう…
11ヶ月 昼寝の時間 11ヶ月の息子がいます! 午前中と午後に一回ずつ昼寝をします。 離乳食の時間はだいたい 7:30〜8:30 12:00〜13:00 17:30〜18:30 くらいに挙げているのですが、時々朝寝のスタートが遅くなり、13時過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント