コメント

れれれのレイ
全然失格ではないですよ
ママさんだって人間ですし そりゃ
キーッてなる事もあります。
うちは
イヤイヤ期が酷すぎて
何言っても泣く。いやーを連発。どこでも寝転んでバタバタする。 癇癪が凄すぎて‥
もうね 疲れます。苦笑
キーッってしょっちゅうなってますよ!!!笑
お互い
ゆるーく頑張りましょう😊
れれれのレイ
全然失格ではないですよ
ママさんだって人間ですし そりゃ
キーッてなる事もあります。
うちは
イヤイヤ期が酷すぎて
何言っても泣く。いやーを連発。どこでも寝転んでバタバタする。 癇癪が凄すぎて‥
もうね 疲れます。苦笑
キーッってしょっちゅうなってますよ!!!笑
お互い
ゆるーく頑張りましょう😊
「4歳」に関する質問
はずかしいんですけど、 もうすぐ4歳なのにオムツの子いますか? 男の子です。 平気でオムツにおしっこ、うんちする。 しかも出てても言わない。 トイレ行くのはお出かけ前だけ。(連れて行ってほしいから) 保育園では一…
名古屋あたりで、小さい子供が楽しめる遊園地的なところありませんか? 上の子の4歳のお誕生日に行きたいです! 下の子はその頃2歳2ヶ月です。 旦那が名古屋の方に長期出張に行っている時期なので、せっかくなので名古屋…
4月で4歳の息子がほんとにすぐキレます。 赤ちゃんの頃からよく寝る、穏やかでイヤイヤ期もあまりありませんでした。 おもちゃ買って💢おやつ買って💢とかもありません。 ですが4歳になった途端に、すぐにキレる様になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
ありがとうございます😭何やってもダメ、でもママやって!で訳わからないし寝る時間もどんどん遅くなって💦
今朝、起きた時に謝りました😭そしたら、ぼくも悪かったと言ってました💦
でもまたいつか、キーッとなりそうです😂
お互いがんばりましょう♪ありがとうございました❗️