コメント
hokeypokey
最近行きました!
やったことは目の検査とアンケートに沿った簡単な面談と内科検診(身体測定)、歯科検診、フッ素塗布でした🦷
待機場所に保健師さん?がやって来て子供にお名前は?何歳?というやりとりとか積み木のおもちゃでのやりとりがありました☺️
以前は違うとこに住んでたのでコロナ禍以前の内容との違いは分からずですが。参考になれば…
hokeypokey
最近行きました!
やったことは目の検査とアンケートに沿った簡単な面談と内科検診(身体測定)、歯科検診、フッ素塗布でした🦷
待機場所に保健師さん?がやって来て子供にお名前は?何歳?というやりとりとか積み木のおもちゃでのやりとりがありました☺️
以前は違うとこに住んでたのでコロナ禍以前の内容との違いは分からずですが。参考になれば…
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ🥺ありがとうございます❣
積み木のやりとりとはどんなことしましたか?
hokeypokey
返信が遅くなってすみません💦
積み木は3つの棒に指していく穴あき積み木を出されて、自由に遊ばせつつその間はママと話をしてじゃあお片付けできる?と積み木を棒に指すのを見ながらこれ何色?とか何の形?とかどっちが大きい?などのやりとりをしました❣
保健師さんによっても違うかもしれませんが😅