kitty
25kg増えた分はなかなか戻らないのかもしれませんね😅
芸能人の方はパーソナルトレーナーの方をつけたりしてると聞いたことあります!
そこまで徹底的にやれば戻れるかもしれませんが自分で頑張るなら相当大変なのかなと思います😂
kitty
25kg増えた分はなかなか戻らないのかもしれませんね😅
芸能人の方はパーソナルトレーナーの方をつけたりしてると聞いたことあります!
そこまで徹底的にやれば戻れるかもしれませんが自分で頑張るなら相当大変なのかなと思います😂
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
ほんっと1人時間なくても平気で子供いても苦痛って感じなくてみたいな人が2人目とか3人目も作るんだろうな 私は女でいたいし自分の時間も欲しいし、2人目なんて 考えられない。2人は欲しいよね、、???とか妊娠前の自…
2人目妊娠中不貞で離婚しました。 流石にギャンブル借金ソープアプリ…ゆるせますか? 2人目妊娠中で離婚した方、子供と2人シングルで実家全く頼らず生活してる方いますか🥲 今2人目妊娠中、上の子2歳、雪かきなど色々ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント