kitty
25kg増えた分はなかなか戻らないのかもしれませんね😅
芸能人の方はパーソナルトレーナーの方をつけたりしてると聞いたことあります!
そこまで徹底的にやれば戻れるかもしれませんが自分で頑張るなら相当大変なのかなと思います😂
kitty
25kg増えた分はなかなか戻らないのかもしれませんね😅
芸能人の方はパーソナルトレーナーの方をつけたりしてると聞いたことあります!
そこまで徹底的にやれば戻れるかもしれませんが自分で頑張るなら相当大変なのかなと思います😂
「出産時」に関する質問
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
Ⅳ度会陰裂傷、産後の便失禁について。 以下汚い話ですみません…。 出産時にⅣ度会陰裂傷し、産後3週間経ちます。 まだ違和感はありますが、傷や痛みはだいぶ良くなったように思います。 ただ、入院時〜退院後自宅にて3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント