
4人家族のうち2人が感染中で、夫と3歳の息子は無症状です。料理ができないため、食事の準備が心配です。キッチンでの料理は危険でしょうか。
4人家族で、2人が感染中です。
私と娘が感染し。2階で生活。
症状のない夫と息子(3歳)が1階で生活しています。
発症日を0日とカウントし、今2日目です。
症状は鼻水と少しの喉の痛みで、元気です。
夫が全く料理しないので、あと8日の食事が心配です。
家にあるものか、出前か…ここまでそんな感じです。
私がキッチンで料理するのは危険すぎます…よね?😢
しない方がいいと承知の上で、お聞きします…。
- 深雪(6歳, 10歳)
コメント

ままり
隔離生活を続けるならナシ、うつっても仕方ない!ならします。
我が家は隔離がそもそも無理なんで、同じ状態で旦那に限界が来たら自分が作りますかね。食料品の配給?は申請されましたか?レトルト系メインにはなりますがいくらか助かると思います!
深雪
ありがとうございます!
やはりナシですよね💦
配給は申請中です。もう少ししたら届くかと思います。