コメント

はじめてのママリ🔰
自分で臍の緒カット、産声録音を書きましたが、産院のルールで臍の緒カットはできませんでした😂
あとは、陣痛中は、褒めてほしいとか、できるだけそばにいてほしい、進行状況を逐一教えてほしいなど書きましたが、今思えば、要望多すぎたかもです🤣
はじめてのママリ🔰
自分で臍の緒カット、産声録音を書きましたが、産院のルールで臍の緒カットはできませんでした😂
あとは、陣痛中は、褒めてほしいとか、できるだけそばにいてほしい、進行状況を逐一教えてほしいなど書きましたが、今思えば、要望多すぎたかもです🤣
「うつ」に関する質問
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
次男が、発達系でADHDで、 デイサービスについて。私は使うつもりがないのですが、 本人も一度 なぜ自分だけ、? と、離れた事によって 余計にママと何かしたい欲、ママを独り占めしたい欲が すごく強くなってしまって…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おま
ありがとうございます!
臍の緒カットってできるところあるんですね😳
してもらえることならして欲しいし、希望は色々言いたいですよね←
立ち会いが中止になってしまったので撮影とかして貰えるならして欲しいなぁとは思ってます☺️