産婦人科・小児科 2日前に病院に行き、子供がウイルス性胃腸炎と判断されました。昨日で下… 2日前に病院に行き、子供がウイルス性胃腸炎と判断されました。 昨日で下痢はおさまり、だいぶうんちは固形に近づいてきました。ですが色が白っぽいので登園をどうしようか迷っています...。 みなさんならどうされますか😔💦? うんちの回数は1日に1〜2回です。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ワカメちゃん 便からウイルスが排出されていますし、もう少し固形になってから登園された方が良いかと思います🥲 後はお粥とかではなく固形の食事をしっかりとれるようになってから行かせます😲 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 そうですよね😔💦 今日はお休みさせました😔 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
そうですよね😔💦
今日はお休みさせました😔