雑談・つぶやき 全然昼寝しない。昼寝しないと一息つけないのがほんと辛い😭😭😭😭😭😭すっご… 全然昼寝しない。 昼寝しないと一息つけないのがほんと辛い😭😭😭😭😭😭 すっごいイライラする😭😭😭 一人で遊んでて💢と言ってしまう。 何で寝ないの?今日は友達と遊んで疲れてくれると思ったのに。 一息つけない状態でお風呂いれて寝かすとか無理。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り お風呂 昼寝 友達 寝ない のらのら コメント ママ うちも下の子お昼寝せず、上の子と元気よく走り回ってます😂 多分5時くらいに寝ます🫠 なかなか上手くいかないですよね… 私は放置して休憩してます。笑 お疲れ様です☺️🌈 7月28日 のらのら まだ寝ません😭😭😭😭😭 お疲れさまです😭😭😭😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
まだ寝ません😭😭😭😭😭
お疲れさまです😭😭😭😭😭