その他の疑問 コロナ陽性になった場合、家族全員の在宅確認とかあるんですか?? コロナ陽性になった場合、家族全員の在宅確認とかあるんですか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 陽性 家族 在宅 はじめてのママリ コメント 2児ママ 特にそういったことはなかったです 7月28日 はじめてのママリ コロナが流行り出した頃は在宅の確認で電話が何回かありましたが今はないのですね😅 7月28日 2児ママ そうなんですか 電話は基本的にかかってこず SMSだけが毎日送られてくる感じでした 市によっても対応違うかもしれませんが 陽性者本人ですら在宅確認ないですよ! 7月28日 はじめてのママリ なるほど… ママ友が旦那がコロナになったと言っているのにインスタで子どもが保育園に行ってる様子をあげていて、やはり無症状だとどこでも行けてしまうのですね… 7月28日 2児ママ 同居家族でも無症状なら濃厚接触者なだけなので 私の市では5日で外出られます 関係なく保育園行ってるとしたら それをインスタにあげるのは非常識ですが😅 7月28日 はじめてのママリ 聞いた2日後でした😅 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナが流行り出した頃は在宅の確認で電話が何回かありましたが今はないのですね😅
2児ママ
そうなんですか
電話は基本的にかかってこず
SMSだけが毎日送られてくる感じでした
市によっても対応違うかもしれませんが
陽性者本人ですら在宅確認ないですよ!
はじめてのママリ
なるほど…
ママ友が旦那がコロナになったと言っているのにインスタで子どもが保育園に行ってる様子をあげていて、やはり無症状だとどこでも行けてしまうのですね…
2児ママ
同居家族でも無症状なら濃厚接触者なだけなので
私の市では5日で外出られます
関係なく保育園行ってるとしたら
それをインスタにあげるのは非常識ですが😅
はじめてのママリ
聞いた2日後でした😅
ありがとうございます😊