コメント

りーまま
水分とれてるし、食べ物も少しでもたべれてるならぐったりしてるようではないですし
無理に熱を下げなくてもいいと思います。菌とたたかってる証拠なので。
子どもで熱を下げるのは本人がしんどそうにしてたり、ぐったりしてる時ですよ。
りーまま
水分とれてるし、食べ物も少しでもたべれてるならぐったりしてるようではないですし
無理に熱を下げなくてもいいと思います。菌とたたかってる証拠なので。
子どもで熱を下げるのは本人がしんどそうにしてたり、ぐったりしてる時ですよ。
「お菓子」に関する質問
義実家と長らくうまくいっていません💭 わたしがおかしいのかな?と思う日々です🌆 みなさんはどう思いますか? 義実家から言われた、パッと思い出すことを簡単に書いてみます✏️ ⚪︎結婚式を義実家オススメの神社でするよ…
電車やバスで移動する時、特に電車は高頻度でお菓子をねだられます。 以前から乗り物が苦手な子で、お菓子で紛らわしてきたのでそれが普通になってしまって後悔😅 この間あげずに耐えてみようと思いましたが、イヤイヤ大…
今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べました。 車で軽くお菓子を食べていたのであまりお腹が空いていなかったみたいでそれで十分だったそうです。 夫は1200円の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしてないです!
そうなんですね🤔
ありがとうございます!