ゆき
熱がある時は
基本的にうどんか
雑炊にしちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
候補は素麺、うどん、おかゆとかですかね💦子の中でどれがいいか本人に聞くと思います!!
とあ
子供に食べれそうなもの
聞いて作ります☺️
ほぼうどんや雑炊と
言われますけどね😂
退会ユーザー
風邪の時はうどん系をよく食べてくれます😆
R
ありがとうございます😊
うどんに決まりました♪
ゆき
熱がある時は
基本的にうどんか
雑炊にしちゃいます🙄
はじめてのママリ🔰
候補は素麺、うどん、おかゆとかですかね💦子の中でどれがいいか本人に聞くと思います!!
とあ
子供に食べれそうなもの
聞いて作ります☺️
ほぼうどんや雑炊と
言われますけどね😂
退会ユーザー
風邪の時はうどん系をよく食べてくれます😆
R
ありがとうございます😊
うどんに決まりました♪
「ご飯」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 食事(自分の)のバランス取るのが難しいです。 混合です。 母乳はバランスよく栄養とらないとって産院でも言われてたのでそうしたいのですが、夜間授乳後の朝は眠気がまさって、かと言っ…
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
産後2ヶ月です。今お義母さんがサポートに来てくれています。(私から頼んだわけではなく夫発案です) 家事は殆どしてもらってますし、私がご飯を食べる間子供を見てもらっていたりして大変ありがたいのですが、慣れない他…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント