※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何をしていても昨日送られてきた妊娠検査薬の写真思い出して辛いです。私は朝したけど陰性なんで私にはきてくれないの

何をしていても昨日送られてきた妊娠検査薬の写真思い出して辛いです。
私は朝したけど陰性
なんで私にはきてくれないの

コメント

しゅう

妊娠検査薬送ってくる人ってなんなんでしょうね、私の友人にもいます。なんなら排卵日の排卵検査薬から、そしてエコーから、、、げんなりしてます。

そういった人の痛みが分からない人はいつかしっぺ返しがきますよ、、
ママリさんのところにとびっきり可愛い可愛い赤ちゃんがきますよ。
辛いことは考えないことにしましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ泣きそう😢ありがとうございます😭
    その子からはその妊娠報告があってから一切なにも連絡きません。今までは今月排卵した?とか生理きた?とか月に1回連絡あったのに。友達じゃ

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つづきです
    友達じゃないですよね。

• 7月28日
  • しゅう

しゅう

排卵した?とか生理きた?とか聞いたところで何になんの??!って感じですね、、いくら友達でもそんなの踏み込んじゃいけないところです😭
    仰る通り友達じゃないですそんなん!!今のうちに疎遠にしとくのが吉だと思います😭
    産んでからハイ状態で写真なんか送られた日には、、

ママリさんが心穏やかに過ごせて望む様に進めるといいですね😭

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がおかしいのかなって思ってましたがやはり聞くべきことじゃないですよね。
    少しずつ距離とります。ありがとうございます😭

• 7月28日