コメント
しゅう
妊娠検査薬送ってくる人ってなんなんでしょうね、私の友人にもいます。なんなら排卵日の排卵検査薬から、そしてエコーから、、、げんなりしてます。
そういった人の痛みが分からない人はいつかしっぺ返しがきますよ、、
ママリさんのところにとびっきり可愛い可愛い赤ちゃんがきますよ。
辛いことは考えないことにしましょ!
しゅう
妊娠検査薬送ってくる人ってなんなんでしょうね、私の友人にもいます。なんなら排卵日の排卵検査薬から、そしてエコーから、、、げんなりしてます。
そういった人の痛みが分からない人はいつかしっぺ返しがきますよ、、
ママリさんのところにとびっきり可愛い可愛い赤ちゃんがきますよ。
辛いことは考えないことにしましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
下の子の数時間おきのミルクに上の子の夜泣きで疲れが溜まり睡眠不足で週6ワンオペ、基本旦那は5時に家を出て帰るのは8時過ぎ。ミルクとか夜泣き対応してくれるけど上の子はママじゃなきゃ夜は落ち着かなくて大変です。 …
異性との交流はどこまでOKですか? 私はお互い独身で彼氏彼女なし、であれば毎日電話してようがどんな話をしてようがなんでもいいと思うのですが、どちらかが既婚者だったり付き合ってる人がいるなら雑談であれ連絡は控…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ泣きそう😢ありがとうございます😭
その子からはその妊娠報告があってから一切なにも連絡きません。今までは今月排卵した?とか生理きた?とか月に1回連絡あったのに。友達じゃ
はじめてのママリ🔰
つづきです
友達じゃないですよね。
しゅう
排卵した?とか生理きた?とか聞いたところで何になんの??!って感じですね、、いくら友達でもそんなの踏み込んじゃいけないところです😭
仰る通り友達じゃないですそんなん!!今のうちに疎遠にしとくのが吉だと思います😭
産んでからハイ状態で写真なんか送られた日には、、
ママリさんが心穏やかに過ごせて望む様に進めるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私がおかしいのかなって思ってましたがやはり聞くべきことじゃないですよね。
少しずつ距離とります。ありがとうございます😭