コメント

しゅう
妊娠検査薬送ってくる人ってなんなんでしょうね、私の友人にもいます。なんなら排卵日の排卵検査薬から、そしてエコーから、、、げんなりしてます。
そういった人の痛みが分からない人はいつかしっぺ返しがきますよ、、
ママリさんのところにとびっきり可愛い可愛い赤ちゃんがきますよ。
辛いことは考えないことにしましょ!
しゅう
妊娠検査薬送ってくる人ってなんなんでしょうね、私の友人にもいます。なんなら排卵日の排卵検査薬から、そしてエコーから、、、げんなりしてます。
そういった人の痛みが分からない人はいつかしっぺ返しがきますよ、、
ママリさんのところにとびっきり可愛い可愛い赤ちゃんがきますよ。
辛いことは考えないことにしましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
人それぞれなのは分かってるんですが 話し始めて1ヶ月も経たないくらいで会いたい会いたい言ってくる人苦手です😂笑 最低でも3.4ヶ月はやり取りで様子見したい… すぐ会いたがる人はヤリモクにしか見えないです笑 皆さん…
年長さんの次女。 マイペースすぎる。(愚痴のような質問のような独り言のような内容です) 着替え一つ何分かかるのか。 👩「はやく着替えて!」 👧「着替えてるもん!」 👩「もっと素早く!遅れるよ!」 👧「着替えてるもん…
7歳、4歳、2歳双子の子供が4人います。 子供のケンカや泣き叫ぶ声に日々イライラしすぎて胃が痛むので胃カメラをしました。 結果、異常はありませんでした。 それを私の父に、今日上記理由で胃カメラをしたんだ🥲と話した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ泣きそう😢ありがとうございます😭
その子からはその妊娠報告があってから一切なにも連絡きません。今までは今月排卵した?とか生理きた?とか月に1回連絡あったのに。友達じゃ
はじめてのママリ🔰
つづきです
友達じゃないですよね。
しゅう
排卵した?とか生理きた?とか聞いたところで何になんの??!って感じですね、、いくら友達でもそんなの踏み込んじゃいけないところです😭
仰る通り友達じゃないですそんなん!!今のうちに疎遠にしとくのが吉だと思います😭
産んでからハイ状態で写真なんか送られた日には、、
ママリさんが心穏やかに過ごせて望む様に進めるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私がおかしいのかなって思ってましたがやはり聞くべきことじゃないですよね。
少しずつ距離とります。ありがとうございます😭