コメント

はじめてのママリ🔰
その方の体質にもよると思いますが、40度近くの熱がでると精子の数が減ったり無精子になるという情報は聞いたことがあります。
また、男性の精子に影響があるのはストレスもあったはずです。
はじめてのママリ🔰
その方の体質にもよると思いますが、40度近くの熱がでると精子の数が減ったり無精子になるという情報は聞いたことがあります。
また、男性の精子に影響があるのはストレスもあったはずです。
「精子」に関する質問
今日採卵してきました! 前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど… 今回は28個も取れたので前より期待大です!! 明日結果を聞けるのでドキドキです😳 旦那の精子の数値も過去一良くて安心😌 ただ麻酔の副作用なのか、…
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
𝕞𝕚𝕜𝕠
そうですよね…高熱ではないのでそこは大丈夫かと思ったのですがストレスはありますね…
みなさんお仕事で少なからずストレスあると思うんですがどうしていたか気になります🥹
はじめてのママリ🔰
過度のストレスとかが1番影響とかありそうですが…
このご時世、ストレス社会という言葉があるので気にしすぎるのもmikoさんにとっても良くないと思います💦
どうしても気になる場合、簡易的なドラッグストアで買えるキットで試すのもありですし、病院で調べてもらって現状を知るのもいいかもしれませんよ☺️
蓄熱の件ですが、帰ってきてからでもタオルに小さい保冷剤を入れて首に巻くのはどうでしょう?
熱を取るには首や脇の太い血管が1番なので。
私のところは、寝る時にアイスノンを使って扇風機の風は上半身に当たるように工夫して寝てます。
𝕞𝕚𝕜𝕠
調べる方法もあるんですね…!!
ほんとストレス社会ですよね😭
保冷剤そうですね!!扇風機はためしてるんですが🥹
はじめてのママリ🔰
不躾なコメントで失礼しますが、もし2人目を考えておられるのでしたら、今後のために病院が嫌と言われたらあれですが簡易キットで量や運動などを病院より劣りますが参考程度にしてみるのもありですよ☺️
蓄熱を早く取るには首元を冷やすのがいいと思います!
夜寝る時にアイスノンを使うのには、質の良い睡眠もとりやすくなるのでオススメですよ!
脳に熱がこもっていたら寝つきがどうしても悪くなるので。
どうぞ参考までに😌
𝕞𝕚𝕜𝕠
病院も行きたいのですがなにせ時間がなく…キットならできそうです✨
ご親切にありがとうございます☺️