その他の疑問 娘がコロナ陽性になり、待機期間について確認したいです。私の計算は合っていますか? 娘がコロナ陽性になりました😢 昨日発熱し抗原検査で陰性、今日陽性になりました。 保健所から連絡がないのですが、娘の待機期間は発症日翌日から10日間なので昨日から数えて8月6日まで。 濃厚接触者の私は最後に娘と接触する6日の翌日から5日間で11日まで。 この考え方であっていますか?? 職場に連絡しなければならず自分で調べたのですが自信がなくて😣 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 陰性 陽性 職場 ひかる コメント はじめてのママリ🔰 昨日が発症日になるのであれば、合ってると思います。 お大事にしてください。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに家の中で感染対策していれば陽性者と同じ日に待機あけます。 7月28日 ひかる ありがとうございます🙇♀️ 子供なので完全隔離は難しいですが、夫は寝室分けたりマスクで対策し接触しないようにすれば6日まででいけそうですね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに家の中で感染対策していれば陽性者と同じ日に待機あけます。
ひかる
ありがとうございます🙇♀️
子供なので完全隔離は難しいですが、夫は寝室分けたりマスクで対策し接触しないようにすれば6日まででいけそうですね✨