子育て・グッズ 息子が寝相悪いのか、赤ちゃんの普通の行動なのか気になります。 息子とくっついて寝たら暑すぎるのでいつも少し離れて寝てるんですが、起きたら必ずグズグズ言いながら私の胸元に息子の顔があります!笑 まだ寝返りも打てないし首も座ってないしどうやってここまできたのか…🙄 赤ちゃんってこんなものですか?それともうちの息子が寝相悪いだけですか?😰笑 🍼求めて本能でもぞもぞしてたら辿り着くんですかね??🤔 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 息子 寝返り グズグズ ポン酢(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子達もそうでした😂 あれ?なんでここにいるん?ってくらい不思議でした笑笑 7月28日 ポン酢 お子さん2人ともですか?🥺 可愛いけど起きた時一瞬急ます笑 どこ?!どこいった?!ってなります🤣 7月28日 退会ユーザー 2人ともです😂 分かります笑笑 起きた瞬間目が合って「ん?あれ??」ってなります😂 7月28日 ポン酢 かわいいですねえええ😭💓 私目すら合わなくって、子供産まれてから無意識にバンザイ?して寝るようになったんですが 起きた時は脇の下に入り込んで軽くグズグズ言いながら 胸に顔をコツンコツンしてますww これは授乳中限定の行動なんですかね??🥲 授乳が終わればそんなことはなくなりましたか?? 7月28日 退会ユーザー 私もバンザイして寝ててタンクトップで寝てるので娘の髪の毛ファサファサ当たっておきます😂 授乳終わってる今もやりますよ!!! 7月28日 ポン酢 授乳が終わっちゃったらやってくれなくなるのかなって、もうすでに寂しくなってましたが 11ヶ月になってもやってくれるんですね😳 よかった😭💓笑 7月28日 退会ユーザー 今の方が攻撃的で痛いですよ😂 7月28日 ポン酢 え、痛いんですか。笑 それはちょっと……でも心得ておきます🤣笑 7月28日 退会ユーザー 今までならなんか痛いな〜程度で済んでた物が「いってぇ!!!わかった!!起きるから!!!」ってなるまでゴンゴン頭ぶつけて来ますし、鎖骨に当たった時は本人も痛いみたいで泣いてます😂 7月28日 ポン酢 じゃあそういう意味で可愛いのは今だけなんですね😭笑 鎖骨は絶対痛いです😰 て、本人も痛いんかいww 7月28日 退会ユーザー そうですね😂 自分でやって泣きますからね笑 泣くならやるなって思いますけど 本人起こすのに必死なんですよ😂😂 7月29日 ポン酢 か、かわいいww 想像するとほんと可愛いですね😫💓 ハラヘッタ、チチヨコセ って感じなんでしょうね🥺 7月29日 退会ユーザー 可愛いけど痛いから困りますww まさにそんな感じです😂 ハヤクオキロ.チチヨコセって感じです😂ww 最近なんかはタンクトップで寝てるのと私の寝相が悪くめくれ上がってるのか気付いたら飲んでる時ありますよww 7月29日 ポン酢 えええ!!11ヶ月にもなったらそんなこともできるんですか?!🙄 想像がつきません… 今は何をするにもフェーーンママーなのに🥺 たくましくなるんですね…😭💓笑 7月29日 退会ユーザー めくると言うよりはほぼ寝相の悪さげめくれてるんだと思いますけどね😂 後はタンクトップを下に引っ張れば🥧があるって分かってるみたいで引っ張られて起きてそのまま添い乳してますww 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
お子さん2人ともですか?🥺
可愛いけど起きた時一瞬急ます笑
どこ?!どこいった?!ってなります🤣
退会ユーザー
2人ともです😂
分かります笑笑
起きた瞬間目が合って「ん?あれ??」ってなります😂
ポン酢
かわいいですねえええ😭💓
私目すら合わなくって、子供産まれてから無意識にバンザイ?して寝るようになったんですが
起きた時は脇の下に入り込んで軽くグズグズ言いながら
胸に顔をコツンコツンしてますww
これは授乳中限定の行動なんですかね??🥲
授乳が終わればそんなことはなくなりましたか??
退会ユーザー
私もバンザイして寝ててタンクトップで寝てるので娘の髪の毛ファサファサ当たっておきます😂
授乳終わってる今もやりますよ!!!
ポン酢
授乳が終わっちゃったらやってくれなくなるのかなって、もうすでに寂しくなってましたが
11ヶ月になってもやってくれるんですね😳
よかった😭💓笑
退会ユーザー
今の方が攻撃的で痛いですよ😂
ポン酢
え、痛いんですか。笑
それはちょっと……でも心得ておきます🤣笑
退会ユーザー
今までならなんか痛いな〜程度で済んでた物が「いってぇ!!!わかった!!起きるから!!!」ってなるまでゴンゴン頭ぶつけて来ますし、鎖骨に当たった時は本人も痛いみたいで泣いてます😂
ポン酢
じゃあそういう意味で可愛いのは今だけなんですね😭笑
鎖骨は絶対痛いです😰
て、本人も痛いんかいww
退会ユーザー
そうですね😂
自分でやって泣きますからね笑
泣くならやるなって思いますけど
本人起こすのに必死なんですよ😂😂
ポン酢
か、かわいいww
想像するとほんと可愛いですね😫💓
ハラヘッタ、チチヨコセ
って感じなんでしょうね🥺
退会ユーザー
可愛いけど痛いから困りますww
まさにそんな感じです😂
ハヤクオキロ.チチヨコセって感じです😂ww
最近なんかはタンクトップで寝てるのと私の寝相が悪くめくれ上がってるのか気付いたら飲んでる時ありますよww
ポン酢
えええ!!11ヶ月にもなったらそんなこともできるんですか?!🙄
想像がつきません…
今は何をするにもフェーーンママーなのに🥺
たくましくなるんですね…😭💓笑
退会ユーザー
めくると言うよりはほぼ寝相の悪さげめくれてるんだと思いますけどね😂
後はタンクトップを下に引っ張れば🥧があるって分かってるみたいで引っ張られて起きてそのまま添い乳してますww