コメント

えんがわ
わたしだったら
わたし:は?どーゆー意味?
夫:ふざけてるだけやん〜
わたし:いやいや、どーゆー意味?
何を思って言った?
わたし何か間違ったこと言った?
そもそもキャッチボールすらできてないよね?
どーゆー意味?
ねえ!どーゆー意味?
って理詰めしちゃいます、
くそ腹立つ!!!

310
うわ〜むりだ😂
なんか、ふざけてるとか冗談ってより、いきってる感じに見えます笑
調子乗るなよ!ってなります笑
-
うらり
身体だけ大人になったやつですよね〜それまで機嫌よくしてたってのにほんといらんとこ言いよる性で気分台無し。腹立つ、イキリ野郎。
- 7月28日

はじめてのママリ🔰
いつもそのふざけてるのか冗談なのか知らないけど、そろそろつまんないからやめな?って真顔で言います。笑
-
うらり
真顔で言っても、怒った?怒ったんか?ごめんってごめん〜って感じで反省なし。
いつもそのまま無視してたら、機嫌とってくるんで、
機嫌悪くなるような事せぇへんたら良くない?いらんこと言うなって言って再び無視。
なんか以降言ったやり取りしてるか。腹立つ。- 7月28日

真夜中のペヤング
今度言われたら、そっちも冗談は顔だけにしてなって言ってみましょう。
-
うらり
それ言います。真に受けてるのもアホらしい。お前の顔は冗談の塊って言いますね
- 7月28日

ママリ
冗談じゃんって言う人まじで嫌いです👹
なんでお前の面白くもない冗談に
のってあげなきゃあかんねん👹
冗談だったら何言ってもいいわけじゃないぞ👹
-
うらり
ほんそれですよね。ふざけ合って笑えたらいいけど、人を不愉快にさせて笑いとるやつ訳分からん。お前が楽しくてもこっちは楽しくもおもろくもねぇよって感じです。
- 7月28日

退会ユーザー
自分→は?どういう意味?
旦那→冗談やん〜怒ったー?
自分→人が嫌な気持ちになるかどうかもわからないの?
はぁー、そんなんでちゃんと仕事できてるん?
旦那→は?
自分→冗談やん〜笑
って返します(^^)
-
うらり
うちの旦那の場合
旦那:仕事とこれは別やん〜(*^^*)って冗談いってきますね。確実に。
そして私が酷いこと行ったとしてもさほど気にしないから感性の違いなのだろうけど、相手を傷つけるってことを知って欲しい。クソガキ野郎め。- 7月28日
-
退会ユーザー
自分が傷つかないから相手を傷つけてる事に気づけないんですね😢
周りからも嫌われてないか心配です😢- 7月28日

ママリ
人を落として笑い(笑いですら無い)を取ろうとする人大嫌いです!
人を傷つける冗談は言っちゃダメって分からないんですかね😡
全く面白く無いし、言われた方はただただ不快だし。
今まで言われて嫌だった言葉だけで旦那さんと会話してみたらどうですか?同レベルになるのイヤだけど経験させて不快な気持ち分からせないとダメな気がします😡
何か言われたらあなたの好きな冗談じゃん。あなたと同じくふざけてるだけだよって真顔で返せばいいです😡

退会ユーザー
冗談って、人を笑わせたり楽しませたりするものだと思います。
不快にさせてる時点で冗談では済まされません。

Yu-u
シンプルにうざいです😶そもそも顔が行儀悪いって日本語じゃないし、私なら人のこと言える顔なんか?じゃあ何で結婚したん、しょーもない考えしかできんのやなって言っちゃいそうです。

退会ユーザー
私もよく言われます。
あっそ。じゃあ行儀いい顔の人と付き合えばって言ってます笑

退会ユーザー
幼稚な旦那さんですね😂
私は自分の顔がほんっとうにコンプレックスの塊で嫌いなのでもし旦那にそんなこと言われたらくそほど病みます🥲
うらり
なんでそんな事言うん?って聞きまくっても意味は無いよ〜ごめんって〜
って言ってきやがる。
ごめんって謝るなら言わんといて、気ぃ悪いって言うてもまいっかいこんな感じなんですけどもう治らない?病気なのでしょうか?🫤
えんがわ
デリカシーない系ですね!
うちの旦那もデリカシーない系で、
産後に子供に対してデリカシーないこと言われて
ブチギレして実家帰りました、笑
うらり
まさにデリカシーゼロ。
デリカシーってどうやって育むんでしょうね。大人になっても成長出来なかったなんて憐れで可哀想すぎる。
えんがわ
次何か言われたらお前顔も性格もデリカシーないね!かわいそうに( ◜ω◝ )
って言ってやりましょ💕
うらり
真に受けてず流すしかないですよね。あー、腹が立った〜(笑)