コメント

ポン子ちゃん
一緒にごはんは食べてらっしゃいますか?うちもポイポイしますが、ポイしたものを子供の顔を見て大袈裟な笑顔で食べると子供も食べ出します。もしもう一緒に食べてたらすみません。
ポン子ちゃん
一緒にごはんは食べてらっしゃいますか?うちもポイポイしますが、ポイしたものを子供の顔を見て大袈裟な笑顔で食べると子供も食べ出します。もしもう一緒に食べてたらすみません。
「食べない」に関する質問
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
初めての妊娠です。 現在、悪阻が本当に辛くて仕事もできない状況です。 現在6週くらいなのですが、皆さんはどのくらいで悪阻が治まりましたか? また悪阻中赤ちゃんのためにも食べないといけないのはわかるのですが、中…
こんな時間にお腹が空いたら食べるものは何ですか。今日は3食パンを食べていたこともあり、とてもお腹が空いています。アイス(パルム)を1つ食べました。この後はどうしましょう。皆さんは何を食べてますか。食べない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぐママ
コメントありがとうございます!一緒に食べるときと、時間の関係で先に別で食べさせるときがあります。大人のマネしますもんね(^^)頑張ってみます!ありがとうございます!