せりな
私は間に合いませんでした。予想していたより早く産まれてしまい、里帰りで旦那が遠方から来るのもあって、向かっている途中で産まれてしまいました(;^ω^)
陣痛を家で我慢し過ぎたかなぁとかちょっと後悔しています笑
せりな
私は間に合いませんでした。予想していたより早く産まれてしまい、里帰りで旦那が遠方から来るのもあって、向かっている途中で産まれてしまいました(;^ω^)
陣痛を家で我慢し過ぎたかなぁとかちょっと後悔しています笑
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが分からない、、、 全然違うとは思うんですけど、、 数日前から前駆陣痛があり、 (病院行きましたが1度帰宅してます) 夜中におしるしっぽいものありました🩸 今朝からかなりキツめの腰痛、下腹部痛…
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
初産で陣痛がどう言うものなのか分かりません🥲 夜中に3〜5分おきに1分くらいのお腹の張りが20回くらい続きました。お腹の張りは陣痛に入るのでしょうか?前駆陣痛かなと思うのですが前駆陣痛もよく分からなくどんな症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント