妊娠・出産 私は来月初めが予定日です。まだ前駆陣痛かどうかもわからないような状… 毎回お世話になります。 私は来月初めが予定日です。 まだ前駆陣痛かどうかもわからないような状況ではあるのですが、いざ出産となった時に旦那の希望もあり立会いを産院に希望を出しています。 実際立会い希望してたけど 間に合わなかったり、仕事の関係とかでご家族が来れなかった方いますか? 最終更新:2015年5月18日 お気に入り 1 旦那 産院 予定日 前駆陣痛 出産 家族 ☆YUKI☆(9歳, 10歳) コメント せりな 私は間に合いませんでした。予想していたより早く産まれてしまい、里帰りで旦那が遠方から来るのもあって、向かっている途中で産まれてしまいました(;^ω^) 陣痛を家で我慢し過ぎたかなぁとかちょっと後悔しています笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント