コメント

みに
別居中というのは離婚前提でって意味ですか?
住んでいる所によって違いがあるかもしれませんが、私は離婚調停中の書類を提出して離婚前でしたがシングルマザーとして申込みできました!!
離婚前提じゃなかったら申し訳ないです。
どちらにしろ市役所に相談してみるといいと思います!!
みに
別居中というのは離婚前提でって意味ですか?
住んでいる所によって違いがあるかもしれませんが、私は離婚調停中の書類を提出して離婚前でしたがシングルマザーとして申込みできました!!
離婚前提じゃなかったら申し訳ないです。
どちらにしろ市役所に相談してみるといいと思います!!
「会社」に関する質問
子どもがお店のもの破損したら賠償保険使えると思うんですが、申請ってどうやるんですかね? まずお店で「すいません、買い取ります💦」ってお金払うと思うんですが、そのレシートとかでできるんですか? それだと悪いこと…
保育園内定後の旦那の転職について。 埼玉県所沢市に住んでおります。 4月入園が決まっており、私もそれに合わせて復職が決まっています。 旦那が、色々事情があり1月いっぱいで仕事を辞め、3月から新しい仕事に就きまし…
共働き、扶養外 収入ありす。 現在etaxで申請中です。 これって旦那側が去年末調整で会社で配偶者控除してるなら私側はやらなくていいですよね?(やってはいけない・できない) 、、で認識あってますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那からの申し出で離婚調停中ですが旦那から再構築に向けて話し合いしたいと言われています。
そうですね!
一度役所に聞いてみます!