ココロ・悩み 精神疾患持ちです。昨晩からご飯が食べれなくなりました。口に食べ物を… 精神疾患持ちです。昨晩からご飯が食べれなくなりました。口に食べ物をいれるのが怖いです。飲み物は飲めます。今までこのようなことがなかったので、摂食障害にならないか心配です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 食べ物 飲み物 ご飯 ヌーピー(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ様な事ありました。 一週間水とウィダーインゼリーで過ごしました😔 精神科通院していますか? 次の予約を待たずに私は病院に行きました。 7月28日 ヌーピー 精神科通院してます。 その後食べられるようになりましたか? 7月28日 退会ユーザー 食べられました。 食欲出る薬出してもらいました 7月28日 ヌーピー そうなんですね ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
精神科通院してます。
その後食べられるようになりましたか?
退会ユーザー
食べられました。
食欲出る薬出してもらいました
ヌーピー
そうなんですね
ありがとうございます